なんと豚めし

しかも価格がお試し価格とはいえ、並290円。
店内でお召し上りであれば、味噌汁もついてきちゃうなんてさすがは松屋さん。


そもそもワタクシ、その昔、松屋でバイトしてまして
今でも松屋のことに関しては、他人とは思えないんですね。
ちょっとした動きも気になっちゃう。


そこで、今回の牛騒ぎ。
松屋さんはどうすんのかなぁ、と注目しておりましたが
やはり牛めしの中止。
いたしかたないですな。
それに代わる商品が豚めしっつーのが、もうベターな選択かなと。
ご飯の上に生姜定が乗っている味を想像した人は必ずいるはず。
美味しいと思いますよぉ。


しかし松屋さんは、ただ牛を豚にしただけではなかった!!
商品名にもこだわってますねぇ。
なんとカレーの中に牛肉の入った『カレ・ギュウ』が、豚肉に変わって、商品名も変更。


その名も『カレ・ブゥ』!!!


やってくれました・・・。
だから、松屋さんって好き。w


参考web→http://www.matsuyafoods.co.jp/ir/press/pdf/040126.pdf